Lista de Referencias


FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura)
(2018). LOS FERTILIZANTES Y SU USO. Recuperado de www.fao.org/3/a-x4781s.pdf

Mercola, J. (2015). Aspartame: Por Mucho la Sustancia Más Peligrosa que Pueden

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Muñoz, C (2018). Aditivos alimentarios: qué son, qué tipos hay y para qué se usan.
OMS (Organización Mundial de la Salud) (2018). Aditivos alimentarios.
SciELO (La Librería Electrónica Científica Online) (2011). Consideraciones sobre la
produccion de frutas en Venezuela. Recuperado de

Sedbrook, D. (2016). 2,4-D: The Most Dangerous Pesticide You've Never Heard Of.

Recuperado de https://www.nrdc.org/stories/24-d-most-dangerous-pesticide-youve-never-heard

UCIPM (University of California Agriculture & Natural Resources) (2008). Pesticidas:
Uso Seguro y Eficaz en el  Hogar y en Jardines. Recuperado de http://ipm.ucanr.edu/PMG/PESTNOTES/pn74138.html

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